Miguel González, el mejor castellano leonés de la ronda segoviana

El ciclista del Diputación de Ávila se clasifica sexto en la general

Concluyó en la jornada de hoy la cuadragésimo séptima edición de la Vuelta Ciclista a Segovia, que se ha venido disputando desde el pasado día 27 de junio. Con la celebración de la tercera y última etapa, que comenzó en Valverde del Majano para terminar recorriendo durante cinco vueltas el conocido circuito de La Piedad en la capital segoviana, se alzó a la sexta posición definitiva de la clasificación general el abulense Miguel González de la Asunción.

El corredor del Diputación de Ávila-Toshiba, en su primer año en el campo aficionado, consigue una brillante actuación en una prueba por etapas, en la que ha sido el mejor castellano leonés, siendo quinto en la etapa final. El de Navalmoral de la Sierra ha terminado a 1’46” del ganador de la general, el ruso Alexander Ryabkin, perteneciente al equipo Lokomotiv, escuadra dominadora de la carrera, clasificándose la Diputación de Ávila en la sexta plaza de un total de 12 conjuntos.

El resto de corredores abulenses que han tomado parte en la Vuelta a Segovia, han quedado en la general:

11º Jesús García (Citröen Álvaro), a 2’18”

13º Víctor Martín (Diputación de Ávila-Toshiba), a 2’15”